Estudio de la composición química y análisis sensorial del grano de maní (Arachis hypogaea L.) argentino /

Bibliographic Details
Main Author: Silva, Mercedes Pilar
Other Authors: Casini, Cristiano (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba ; 2007.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 1113
003 AR-CdUCA
005 20230308063429.0
008 081205s2007||||ag_||||_||||||___|||spa d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Silva, Mercedes Pilar  |9 12986 
245 1 0 |a Estudio de la composición química y análisis sensorial del grano de maní (Arachis hypogaea L.) argentino /   |c Mercedes Pilar Silva ; Cristiano Casini, director 
260 |a Córdoba ;  |c 2007. 
300 |a 81 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención en Producción Vegetal)--UNC-FCA, 2007. 
504 |a Bibliografía: h. 59-64. 
650 4 |a CALIDAD  |9 17934 
650 4 |a SABOR  |9 22269 
650 4 |a TESIS  |9 22745 
650 4 |a CORDOBA  |9 18585 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
650 0 |a ARACHIS HYPOGAEA  |9 17538 
650 0 |a MANI  |9 20646 
650 4 |9 18434  |a COMPOSICION QUIMICA 
700 1 |a Casini, Cristiano  |9 2546  |e ths 
942 |c TESIS  |2 z 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 08_A_SI_12192  |7 0  |9 2353  |a FCA  |b FCA  |d 2009-03-31  |l 4  |o 08 A Si 12192  |p AG12192  |r 2018-06-08  |s 2018-06-08  |w 2010-06-07  |y TESIS 
999 |c 1100  |d 1100