Guía para la elaboración de vino casero y artesanal /

Bibliographic Details
Other Authors: Guiñazú, Raúl Horacio, Quini, Claudia Inés, Marianetti, Alejandro, Murgo, Claudio Marcelo, Rivero, Marcelo Gustavo
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : Instituto Nacional de Vitivinicultura, 2012.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20200218132149.0
008 120423s2012 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
245 0 0 |a Guía para la elaboración de vino casero y artesanal /   |c Raúl Horacio Guiñazú y otros 
260 |a Buenos Aires :   |b Instituto Nacional de Vitivinicultura,   |c 2012. 
300 |a 86 p. :   |b il. col. ;   |c 21 cm. 
504 |a Incluye bibliografía 
650 4 |a VINOS  |9 23119 
650 4 |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 20074 
650 4 |a VINIFICACION  |9 23115 
650 0 |a VIÑEDO  |9 23149 
650 4 |a INDUSTRIA CASERA  |9 20058 
650 4 |a VID  |9 23083 
650 4 |a PODA  |9 21610 
650 4 |a FERTILIZACION  |9 19488 
650 4 |a APLICACION DE FERTILIZANTES  |9 17523 
650 4 |a ARGENTINA  |9 17582 
700 1 |a Guiñazú, Raúl Horacio  |9 24276 
700 1 |a Quini, Claudia Inés  |9 24277 
700 1 |a Marianetti, Alejandro  |9 24278 
700 1 |a Murgo, Claudio Marcelo  |9 24279 
700 1 |a Rivero, Marcelo Gustavo  |9 24280 
942 |c LIBRO 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_GU_13516  |7 0  |9 18446  |a FCA  |b FCA  |d 2012-04-23  |e Donacion MAGyP  |l 7  |o 03 C Gu 13516  |p AG13516  |r 2022-11-14  |s 2022-11-04  |w 2012-04-23  |y LIBRO 
999 |c 10715  |d 10715