Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Mossel, David A.
Other Authors: Moreno García, Benito, Struijk, Corry B.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 2006.
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 AR-CdUCA
005 20120730014802.0
008 110309s2006 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9788420009988 
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 |a Mossel, David A.  |9 23721 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :   |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /   |c David A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk 
250 |a 2. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2006. 
300 |a 703 p. :   |b il. ;   |c 27 cm. 
504 |a Incluye bibliografía. 
650 4 |a MICROBIOLOGIA  |9 20842 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 17347 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 23730 
650 4 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 20135 
650 4 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |9 17442 
650 4 |a MICROORGANISMOS  |9 20851 
650 4 |a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS  |9 19164 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 18537 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 20056 
700 1 |9 9581  |a Moreno García, Benito 
700 1 |9 23722  |a Struijk, Corry B. 
942 |c LIBRO 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 08_A_MO_13255  |7 0  |9 18032  |a FCA  |b FCA  |d 2011-03-09  |e UNC 2010  |l 25  |m 5  |o 08 A Mo 13255  |p AG13255  |r 2024-02-21  |s 2024-02-14  |w 2011-03-09  |y LIBRO 
999 |c 10446  |d 10446