El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
|a Microbiología de los alimentos :
|b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
|c David A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk
250
|a 2. ed.
260
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2006.
300
|a 703 p. :
|b il. ;
|c 27 cm.
504
|a Incluye bibliografía.
650
4
|a MICROBIOLOGIA
|9 20842
650
4
|a ALIMENTOS
|9 17347
650
4
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 23730
650
4
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 20135
650
4
|a ANALISIS MICROBIOLOGICO
|9 17442
650
4
|a MICROORGANISMOS
|9 20851
650
4
|a ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
|9 19164