El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a22000007a 4500
003
AR-CdUCA
005
20171129123104.0
008
100624s2004 sp_||||| |||| 00| 0 spa d
020
|a 8484762092
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|9 141
|a Agustí Fonfría, Manuel
245
1
0
|a Fruticultura /
|c Manuel Agustí Fronfría
260
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2004.
300
|a 493 p. :
|b il. col. ;
|c 24 cm.
504
|a Incluye bibliografía
650
4
|a FRUTICULTURA
|9 19629
650
4
|a ARBOLES FRUTALES
|9 17563
650
4
|a MANEJO DEL CULTIVO
|9 20638
650
4
|a FOTOSINTESIS
|9 19599
650
4
|a NUTRICION DE LAS PLANTAS
|9 21073
650
4
|a ETAPAS DE DESARROLLO
|9 19378
650
4
|a FRUTO
|9 19631
650
4
|a PROPAGACION
|9 21814
650
4
|a PODA
|9 21610
650
4
|a FRUTAS DE PEPITA
|9 19625
650
4
|a FRUTAS DE HUESO
|9 19624
650
4
|a FRUTAS DE CAROZO
|9 19623
650
4
|a CITRUS
|9 18297
650
4
|a FRUTOS SECOS
|9 19632
650
4
|a NISPERO
|9 21030
650
4
|a CAQUI
|9 18002
650
4
|a HIGUERA
|9 19930
650
4
|a GRANADO
|9 19782
650
4
|a LITCHI
|9 20521
650
4
|a PALMA DATILERA
|9 21206
650
4
|a PLATANO
|9 21589
650
4
|9 21227
|a PALTA
650
4
|9 17262
|a AGUACATE
650
4
|a MANGO
|9 20644
650
4
|a PAPAYAS
|9 21246
650
4
|a CHIRIMOYA
|9 18217
650
4
|9 21108
|a OLIVO
650
4
|9 21100
|a OLEA EUROPAEA
650
4
|9 22695
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
942
|c LIBRO
945
|a MCP
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_AG_13048
|7 0
|9 17302
|a FCA
|b FCA
|d 2010-06-24
|e PROMAGRO 2009
|l 36
|m 2
|o 11 C Ag 13048
|p AG13048
|r 2021-07-29
|s 2021-05-12
|w 2010-06-24
|y LIBRO
999
|c 10251
|d 10251