Efecto de las enzimas pentosanasa, glucosa oxidasa y transglutaminasa en productos de panificación /

Bibliographic Details
Main Author: Steffolani, María Eugenia
Other Authors: León, Alberto Edel (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: La Plata, 2010.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
001 1118
003 AR-CdUCA
005 20130611181609.0
008 081205s2010||||ag_||||| |||| 00| 0 spa
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Steffolani, María Eugenia  |9 25517 
245 1 0 |a Efecto de las enzimas pentosanasa, glucosa oxidasa y transglutaminasa en productos de panificación /   |c María Eugenia Steffolani ; Alberto Edel León, director 
260 |a La Plata,   |c 2010. 
300 |a 240 p. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Doctor)--U.N. de La Plata-FCE, 2010. 
504 |a Bibliografía: p. 216-240 
650 4 |a PRODUCTOS DE PANADERIA  |9 21775 
650 4 |a PANIFICACION  |9 21237 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 21734 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 17180 
650 4 |a TESIS  |9 22745 
700 1 |a León, Alberto Edel  |9 25515  |e ths 
942 |c TESIS  |2 z 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 03_C_ST_13028  |7 0  |9 17283  |a FCA  |b FCA  |d 2010-06-23  |l 3  |o 03 C St 13028  |p AG13028  |r 2011-10-27  |s 2011-10-27  |w 2010-06-23  |y TESIS 
999 |c 10239  |d 10239