Estudio sobre la conservación de productos de maní : pasta de maní. Aspectos químicos y sensoriales /

Bibliographic Details
Main Author: Riveros, Cecilia Gabriela
Other Authors: Grosso, Nelson Rubén (Thesis advisor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba, 2009
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
003 AR-CdUCA
005 20230308063432.0
008 081205s2009||||ag_||||| |||| 00| 0 spa
040 |a AR-CdUCA  |c AR-CdUCA 
100 1 |a Riveros, Cecilia Gabriela  |9 11836 
245 1 0 |a Estudio sobre la conservación de productos de maní :   |b pasta de maní. Aspectos químicos y sensoriales /   |c Cecilia Gabriela Riveros ; Nelson Rubén Grosso, director 
260 |a Córdoba,   |c 2009 
300 |a 144 h. :   |b il. col. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tesis (Magíster en Ciencias Agropecuarias. Mención Producción Vegetal)--UNC-FCA, 2009. 
504 |a Bibliografía: h. 118-131. 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 22694 
650 4 |a PASTA DE MANI  |9 21313 
650 0 |a ARACHIS HYPOGAEA  |9 17538 
650 4 |a TESIS  |9 22745 
650 0 |a MANI  |9 20646 
650 4 |9 18434  |a COMPOSICION QUIMICA 
700 1 |a Grosso, Nelson Rubén  |9 25533  |e ths 
942 |c TESIS  |2 z 
945 |a MCP 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 08_A_RI_12965  |7 0  |9 17177  |a FCA  |b FCA  |d 2010-04-26  |l 1  |o 08 A Ri 12965  |p AG12965  |r 2014-10-01  |s 2014-10-01  |w 2010-06-07  |y TESIS 
999 |c 10192  |d 10192