El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario ,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Fuentes de datos
Koha
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Facultad de Ciencias Económicas
Facultad de Lenguas
Escuela de Nutrición (FCM)
Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
Biblioteca Mayor
Observatorio Astronómico de Córdoba
Centros de Estudios Avanzados
Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
Facultad de Medicina
Facultad de Odontología
Facultad de Comunicación
Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
Colegio Nacional de Monserrat
Facultad de Ciencias Químicas
Facultad de Ciencias Sociales
Facultad de Derecho
José Aricó
Museo de Antropología
Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
MARC
LEADER
00000nam a22000007a 4500
003
AR-CdUCA
005
20171205113035.0
008
100325s2009 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
952
|0 0
|1 0
|4 0
|6 11_C_CA_12869
|7 0
|9 17105
|a FCA
|b FCA
|d 2010-03-25
|e Fondos Jornada Ganados 07
|l 53
|o 11 C Ca 12869
|p AG12869
|r 2024-07-29 09:29:57
|s 2024-07-22
|w 2010-06-07
|y LIBRO
999
|c 10142
|d 10142
020
|a 9789505046065
040
|a AR-CdUCA
|c AR-CdUCA
100
1
|a Castagnino, Ana M.
|9 2556
245
1
0
|a Manual de cultivos hortícolas innovadores /
|c Ana M. Castagnino
260
|a Buenos Aires :
|b Hemisferio Sur,
|c 2009
300
|a 369 p. :
|b il. col. ;
|c 24 cm.
504
|a Bibliografía: p. 357-369
650
4
|a HORTALIZAS
|9 19978
650
4
|a MANEJO DEL CULTIVO
|9 20638
650
4
|a VARIEDADES
|9 23041
650
4
|a ACELGA
|9 17128
650
4
|a APIO
|9 17519
650
4
|a BROCOLI
|9 17868
650
4
|9 18107
|a CEBOLLA
650
4
|9 17361
|a ALLIUM CEPA
650
4
|a CIBOULETTE
|9 18231
650
4
|a CHALOTE
|9 18180
650
4
|a ENDIBIA
|9 19119
650
4
|a ESPARRAGO
|9 19263
650
4
|a ASPARAGUS
|9 17629
650
4
|a ESPINACA
|9 19285
650
4
|a LECHUGA
|9 20381
650
4
|a MELON
|9 20768
650
4
|a PAPA
|9 21242
650
4
|a PEPINO DULCE
|9 21386
650
4
|a PUERRO
|9 21901
650
4
|a ACHICORIA
|9 17138
650
4
|a REPOLLITO DE BRUSELAS
|9 22120
650
4
|a RUCULA
|9 22256
650
4
|a ERUCA SATIVA
|9 19249
650
4
|a TOMATE
|9 22805
650
4
|a TOMATE CHERRY
|9 22806
650
4
|a ZANAHORIA
|9 23184
650
4
|a ZAPALLITO
|9 23186
650
4
|a CALABACIN
|9 17915
650
4
|a CULTIVARES
|9 18701
650
4
|a FRESA
|9 19606
650
4
|a FRUTILLA
|9 19630
650
4
|9 17284
|a AJO
650
4
|9 17362
|a ALLIUM SATIVUM
650
4
|9 17310
|a ALCAUCIL
650
4
|9 17304
|a ALCACHOFA
942
|c LIBRO
|2 z
945
|a MCP